الاكل والصحة

الاكل والصحة
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الكوسة المحشوة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
cleopatra

avatar

المساهمات : 48
تاريخ التسجيل : 08/06/2008

مُساهمةموضوع: الكوسة المحشوة   الخميس يونيو 12, 2008 2:42 am

المقادير
تكفى 4 أشخاص
4 ثمرات متوسطة من الكوسة مقطعة إلى نصفين بالطول.
75 جراماً من الجمبرى الصغير المسلوق والمقشر.
ثمرتان من الطماطم مفرومتان.
نصف بصلة صغيرة مفرومة فرماً ناعماً جداً.
225 جراماً من الجبن القريش.
4 نقط صلصة حريفة "تباسكو".
ملح وفلفل حسب الرغبة.
الطريقة:
1- يجب طهو الكوسة فى ماء مغلى مملح مدة دقائق، ثم تصفى، وعندما تبرد تزال البذور مع بعض اللحم، ويقطع إلى قطع صغيرة.
2- يفرم ثلثا مقدار الجمبرى فرماً خشناً، ويخلط مع الطماطم والبصل وقطع الكوسة والجبن القريش والملح والفلفل ونقط التباسكو.
3- تحشى كل واحدة من أنصاف الكوسة بالحشو السابق، يزين الطبق بوحدات الجمبرى المتبقية، وتوضع بالثلاجة حتى يحين موعد التقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكوسة المحشوة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاكل والصحة :: منتدى مطبخ الخضر-
انتقل الى: