الاكل والصحة

الاكل والصحة
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 محشي الباذنجان باللحمة المفرومة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 30/05/2008

مُساهمةموضوع: محشي الباذنجان باللحمة المفرومة   الأحد يونيو 01, 2008 11:08 pm

المقادير1/4 كيلو لحمة مفرومة

حبة باذنجان أسود كبيرة
حبة بصلة صغيرة
علبة ذرة صغيرة
حبة طماطم مقطعة إلى مكعبات
جزرة مقطعة إلى مكعبات
3 ملاعق جبنة سائلة
3 ملاعق جبنة مازرولا
بهارات (ملح– فلفل أسود– كمون– إكليل الجبل
5 ملاعق زيت


الطريقة
تفرغ الباذنجانة الكبيرة من اللب الداخلي لها
في طاوة ضعي الزيت والبصل والخضروات مع الطماطم والجبنة السائلة
ضعي البهارات على الخليط مع الذرة
احشي الباذنجان بالحشوة ورشي الجبنة على الوجه
ادخليه في الفرن حتى يحمر الوجه ثم قدميه ساخناً
مدة الطبخ ما بين 30 دقيقة . تحتوي على 120 سعرة حرارية لكل 100 جرام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hamham.forumchti.com
lyes



المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 01/06/2008

مُساهمةموضوع: شكرا   الثلاثاء يونيو 03, 2008 5:26 pm

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
محشي الباذنجان باللحمة المفرومة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاكل والصحة :: منتدى مطبخ الخضر-
انتقل الى: