الاكل والصحة

الاكل والصحة
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تورتيلا بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 30/05/2008

مُساهمةموضوع: تورتيلا بالدجاج   الثلاثاء يونيو 03, 2008 12:38 am

* تورتيلا : هو خبز رقيق دائري الشكل اصله من المكسيك ، وهو مخبوز يدويا من دقيق الذرة الاصفر ، او من دقيق القمح ، او من الدقيق الابيض ويكون مخبوزا على تاوة تعرف باسم كومال (comal) .
ويمكن ايجادها في المحلات الغذائية اما على الرفوف او في الثلاجة ( الفيريزر ) .

* المقادير:
- 8 حبات تورتيلا مكسيكية.
ـ ملعقتان من بودرة الفلفل الحار .
ـ ملعقة كزبرة مطحونة.
ـ ملعقة دقيق.
ـ ملح وفلفل أسود.
ـ علبة من صلصة الطماطم الجاهزة.
ـ نصف كيلو دجاج مقطع لشرائح طولية.
ـ 3 ملاعق زيت.
ـ بصلة مفرومة.
ـ فليفلة خضراء بدون بذور مقطعة لأجـزاء.
ـ فليفلة حمراء بدون بذور مقطعة لأجزاء.
ـ فلفل حارة مفرومة ناعماً.
ـ علبة من الكريمة الحامضة.

* الطريقة:
ـ اخلطي بودرة الفلفل مع الكزبرة والملح والفلفل الأسود، ثم تبلي قطع الدجاج بهذا الخليط. وحمي ملعقتين من الزيت، ثم اقلي فيه البصل والفلفل بأنواعه الثلاثة لدقيقتين.
ـ حمي بقية الزيت ثم اقلي فيه الدجاج لخمس دقائق. وأضيفي إليه الخضر وسخني حبات التورتيلا ثم احشيها بخليط الفلفل والخضر والدجاج.
ـ امسحي كـل سندويتش بملعقـتين من صلصة الطماطم والكريمة، ثم لفيه، وقدميه ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hamham.forumchti.com
 
تورتيلا بالدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاكل والصحة :: منتدى مطبخ اللحوم البيضاء-
انتقل الى: