الاكل والصحة

الاكل والصحة
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كبة البطاطا بنوعين من الحشوة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 30/05/2008

مُساهمةموضوع: كبة البطاطا بنوعين من الحشوة   الثلاثاء يونيو 03, 2008 1:42 am

المقادير:

2 حبة بطاطا كبيرة مسلوقة ومهروسة. 2 كوب كبير ارز ابيض مطبوخ. ملح. قليل من النشا. خبز مطحون. زيت للقلي.

الحشوة بالطريقة الاولى :

حضري لحم مفروم مع بصل والبهارات واطبخيه حتى ينضج.

الطريقة الثانية:

حضري جبنه بيضاء مع قليل من النعناع والبقدونس المفروم .

طريقة التحضير :

1 - اخلطي الارز مع البطاطا جيدا ( يفضل بمفرمة اللحم ) ليصبح ناعم بعدها نضيف الملح والنشا وتخلط معاً .
2 - بعد ذلك نقطع منها أجزاء صغيرة وتحشى باحدى الحشوتين وتشكل على شكل اصابع او دوائر وتغمس في طحين الخبز .
3 - ثم توضع بالفريزر لمدة ساعة، ثم تقلى بالزيت الساخن وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hamham.forumchti.com
 
كبة البطاطا بنوعين من الحشوة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاكل والصحة :: منتدى مطبخ الخضر-
انتقل الى: