الاكل والصحة

الاكل والصحة
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بيني الكلماري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 30/05/2008

مُساهمةموضوع: بيني الكلماري   السبت يونيو 07, 2008 1:37 am

بيني الكلماري

المقادير

1 كيلو كلمار
200غ دقيق ابيض
2 بيضات
عصير الحامض
2 معالق زيت زيتون
رشة فلفل حراء
قليل من زنجبيل بودره
قليل من كمون
زيت
ملح
بهار

الطريقة

يغسل الكلمار جيدا و يقطع اصابع ع طول
يوضع في حله ع نار يصلق مده 10د
بعدين يوضع في جاط عميق و نضيف عليه عصير الحامض و زيت زيتون و توابل يترك سعتين
اكسري البيضتين بعدين ضعي الكلمار فيهن و اخلطي جيدا
نحضر الدقيق و نضع فيه الملح و بهار و بقية التوابل
نضع الكلمار في الدقيق
يقلي في زيت ساخن حتى يصير اللون احمر و حلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hamham.forumchti.com
 
بيني الكلماري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاكل والصحة :: منتدى مطبخ السمك-
انتقل الى: