الاكل والصحة

الاكل والصحة
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لحم هندي بالزنجبيل و الثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 30/05/2008

مُساهمةموضوع: لحم هندي بالزنجبيل و الثوم   السبت يونيو 07, 2008 3:17 am

المقادير:

كاس كبير لحم مقطع مربعات وسط

ملعقة كبيرة ثوم مبشور

ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور

ملعقه زبده و نصف ملعقة زيت

علبة صغيرة و ربع من اللبن الزبادي

فلفل بابريكا أو أي نوع أخر

6 ملعقة كبيرة كزبره مقطعه مع عيدانها

2 ملعقة كبيرة حليب جوز هند بودره مذوبه بكأس ماء

الطريقة
- المقادير معدة لشخصين .

- تبلي اللحم بالثوم و الزنجبيل و دعيه بالثلاجه مدة ساعتين .

- قلي اللحمة بالزبدة و الزيت حتى تحمر .

- اضيفي الزبادي مع القليل من الملح .

- قلبي حتى ينشف , اضيفي الفلفل و الكزبره و قلبي .
- اضيفي حليب جوز هند و خففي النار و غطي القدر و دعيه حتى يمتص اللحم كل السوائل , ثم قدميه مع الخبز أو الرز الابيض .
__________________
لا إله إلا أنت سبحانك اني كنت من الظالمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hamham.forumchti.com
 
لحم هندي بالزنجبيل و الثوم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاكل والصحة :: منتدى مطبخ اللحوم الحمراء-
انتقل الى: