الاكل والصحة

الاكل والصحة
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 باستا بثمار البحر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
cleopatra

avatar

المساهمات : 48
تاريخ التسجيل : 08/06/2008

مُساهمةموضوع: باستا بثمار البحر   الأربعاء يونيو 11, 2008 12:11 am

المقادير : - مكرونة بشكل اصداف 400جرام - خليط من ثمار البحر 350 جراما - ثوم مفروم 20 جراما - بقدونس مفروم 20 جراما - طماطم مقطعة 200 جرام - صلصة طماطم 100 ملل - زيت زيتون 60 ملل - ملح وفلفل حسب الرغبة . طريقة التحضير : - نقلى الثوم بزيت الزيتون ونضيف اليه التشكيلة المتنوعة من ثمار البحر (كالحبار) بعدها نضيف الطماطم المقطعة وصلصة الطماطم ونستمر فى التحريك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة ثم تترك جانبا . - تسلق المكرونة بوضعها فى 4 ليترات من الماء المغلى وبعض الملح وتترك لمدة 10 دقائق ومن ثم تصفى تضاف بعدها الى الصلصة المعدة سابقا وتخلط على نار هادئة لمدة دقيقة واحدة ثم تقدم بعد تزيينها بالبقدونس المفروم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
panther

avatar

المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 12/06/2008

مُساهمةموضوع: السلام عليكي   الخميس يونيو 12, 2008 2:38 am

السلام عليكي
مشكورة واصلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
باستا بثمار البحر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الاكل والصحة :: منتدى مطبخ السمك-
انتقل الى: